Mysterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Ответы на опрос.


Ответы на опрос.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Отправила  всем опроо

от  Натана

Ваши цели в игре: строить интересный лично для меня сюжет для моего персонажа^^
Ваши желания по игре: поиграть с Олегом XD так особых желаний нет, участием в основном сюжете я пока не сильно заинтересован^^
Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем? ммм... думать, что какая-нить сволочь таки нарушит условия договора и начнется война**
Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)? у меня игра будет завязана скорей всего на Влада и Себу, вот с ними и будем работать^^ конкретные идеи пока сформулировать затрудняюсь^^
Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что? пока нет, меня все устраивает^^

0

2

Элен

Цели в игре: в будущем - стать владельцем ночного клуба 7. Желания в игре... Хочется найти подходящего партнёра и участвовать с ним в различных приключениях на свою голову. Для дальнейшего развития сюжета нужно развить действующие события, дойти до середины или, даже до самого подписания договора. Насчет своего персонажа думаю, что простых путей нам не надо, поэтому буду стараться влезть в неприятности или, наоборот, искупаться в счастливых обстоятельствах. Придти на подписание договора.
Эпизодичка вполне устраивает, главное не запутаться.

0

3

Ответы от Андреса

Ваши цели в игре: собственно, пока никаких глобальных и определенных целей у персонажа нет. Просто получать впечатления от жизни.
Ваши желания по игре: поучаствовать в общем сюжете**
Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем? пока столько много тайн в игре, что трудно представить. Думаю, главы каждой расы должны хоть как-то замять происшествия или попытаться расследовать их, чтобы мирный договор был заключен любой ценой^^
Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)? мм.. по мере набирания ума и опыта возрастет заинтересованность в странных убийствах, может, моего перса могли бы подставить оО ну это пока идеи, витающие в воздухе) тогда ему волей-неволей пришлось бы доказывать свою невиновность
Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что? пока вроде нет^^

0

4

Тим  Зубов. 

Ваши цели в игре: Попробовать новый костюмчик, то есть образ. Раскопать персонажа, раскрыть и сделать живым. Получить от всего этого удовольствие.

Ваши желания по игре: контрастов и мистики хочу. Непредсказуемости. И телок И социально востребованную должность.

Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем?
Ну, э, думаю, первое время все кланы будут тянуть одеяло на себя, пытаясь поиметь со сложившейся ситуации немного ништяков для себя. А потом произойдет что-то неожиданное, чтоб не расслаблялись...к примеру, появится все же ангел, или ведьма окажется все-таки жива. или она реинкарнировалась в виде волнистого попугая и жаждет мести. Типа того.

Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)?
Думаю завести детей. И это не шутка.

Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что?
Мне кажется, стоит добавить чудо-юдов в наш паноптикум. Прописать еще расы, русский фольклор изобилен, и парочка домовых или листвянок добавит колорита. Не обязательно давать им какую-то власть в городе, просто, пусть будут.

0

5

Кеша

Ваши цели в игре: игра в свое удовольствие
Ваши желания по игре: не могу однозначно ответить
Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем? Масса вариантов развития событий и все одинаково интересны
Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)? Будущее Кеши очень туманно для меня) у него есть цель - добиться успеха)
Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что? Пока нет)

0

6

Ваши цели в игре:
Оо развить талант писательства ХД хочу научиться писать хорошо))

Ваши желания по игре:
больше драйва, больше событий. а то будет скучно. ну и убийства, конечно, любовь бы найти, можно даже несчастливую.

Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем?
Э, даже не знаю. Я предпочитаю действовать вслепую, не загадывая наперед. Но вообще было бы круто, если бы кто-то добрался до артефактов. А там бы собрался отряд героев, который бы вернул арты на место *_* ну а пока борьба против демонов и локализованные стычки между расами.

Алиса 

Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)?
мой персонаж- зло и мудрость. хочу развить эти обе его стороны. а значит мне суждено совершить некий очень злой поступок. не просто убийство, но может убить ангела? или продать душу демону. а потом вернуть ее обратно, когда наберусь мудрости. в 19 лет сложно быть мудрым, все таки. но просто так я не буду вмешиваться в великие дела. нужен толчок. хотела бы встретить "человека", который бы боролся за сохранность артефактов. я бы в него влюбилась и стала бы ему помогать. но он меня предаст , возможно даже неосознанно, тогда то я и отойду от дел, но буду начеку. артефакты будут волновать меня и я захочу их присвоить. а дальше еще не решила)

Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что?
Ну я не люблю эпизодичку. Мне сложно играть в эпизодах, но можно попробовать.
А так по-моему плохо только то, что сами игроки как то не активны. вообще за три дня всего два или три игровых поста. тяжелый случай, однако.

0

7

Маринка семенова 

Развитие сюжета в общем: Как бы представители разных рас не пытались сохранить мир, недоверие и неприязнь сделают свое дело, а убийства послужат лишь спусковым механизмом, который выпустит злость, копившуюся столетиями. В общем, хочется чего - то батального.
Развитие линии своего персонажа: Личное - завоевать Олега. Общее - принять активное участие в поиске убийцы.
Игра и игровой процесс: Нет, меня все устраивает

0

8

Елена Змеевик

Ваши цели в игре: создать с остальными участниками, интересный, захватывающий сюжет
Ваши желания по игре: всё устраивает, но вот идея насчет точного описания рас необходима.  Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем?
Всплывают картины войны между расами, конфликты становятся суровей и жестче. Почему такие сцены выдает мозг)
Как вы представляете развитие линии вашего персонажа?
Раз уж аспиды решили объединить свои усилия, то полагаю моя натура станет более мягкой, причиной станет частое общение с Николаем... Так же хотелось бы поддерживать приятельские отношения с вампирами, на почве общей ненависти к оборотням. Можно сделать обратную сторону медали, злость к происходящему, превратит в садиста, нападающую на людей практически в самый час пик, а после на всех змей устроят охоту. единственное безопасное место станет наша территория.
Могу играть любой вариант, но предпочтительнее первый))
Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что?
Нет, играть по квестам и эпизодам, вполне отлично

0

9

себастьян  Черни

Ваши цели в игре: Ваши желания по игре: Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем? Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)? Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что?

Пожелания по игре таковы, что админ-состав не в праве решать какие-либо оттенки взаимоотношений персонажей, да и вообще предоставлять относительную свободность действий. В участии в сюжете вполне заинтересован, если это участие не будет полнейшим бредом, ну и не будет прямо таки таким явным "сказали - иди делай".. остальное решается исключительно в индивидуальном порядке, поскольку обобщенно сказать сложно.

обидели ребенка конфетку  не дали...

0

10

Радмира.

Ваши цели в игре:
Развить линию персонажи, переплести её с другими игроками.

Ваши желания по игре:
Квесты, задачи)) Динамика))

Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем?
Люди, маги-самоучки-фанатики, вставшие на сторону демонов) Массовые заговоры)) и т.д.

Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)?
Активный поиск отступников... и т.д.

Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что?
Всё устраивает)))

0

11

Игнатова Таисия

Ваши цели в игре:
Для начала - играть и развивать своего персонажа. Именно для этого была придумала маленькая девочка, которая, грубо выражаясь, пропитываясь миром форума, будет меняться в процессе самой игры. Также хотелось бы играть не теряя Тимофея Зубова. Без него я играть не буду.

Ваши желания по игре:
Вопросы похожи друг на друга по смыслу. Может я чего-то не понимаю, но...
Я в общем и в целом вроде всё сказала. Если что-то не так - пишите, спрашивайте - отвечу. Я была и админом, и гм, и модером, так что понимаю сложность всего процесса.

Как вы представляете дальнейшее развитие сюжета, в общем?
Хотелось бы конечно чтоб общий сюжет не скатился до банальной делёжки территории. Хотя это возможно отыграть как одну из частей сюжета. Вообще все расы(кроме разве что оборотней и вампиров) видятся мне менее буйными и они не будут действовать в лоб,  в открытую. Соответственно общий сюжет должен основываться на каких-то подставах, изменах, тайных общинах и протестах. Эдакая тихая война, или же гражданская война. Можно всё завязать на одном ангеле, который всем вдруг позарез будет нужен...Но тогда, допустим, моему герою, у которой вся цель в жизни будет(для начала) - папа...ангел этот...как блин...не к селу, не к городу. Так что задача стоит сложная.

Как вы представляете развитие линии вашего персонажа (конкретные идеи)?
Ну, первое найти папу и уговорить его оставить меня у себя до того момента как мне исполниться 18 лет. Учитывая персонажа Тимы - это будет достаточно сложно, что интереснее. Потом папа должен заметить в ребёнке свою же силу, ибо девочка не знает о своих способностях. На этом пока и всё, дальше не продумывалось, за ненадобностью.

Хотели бы вы что-то поменять в игре или в игровом процессе и если да то что?
Более точно прописать расы.
И попробовать дать отыграть пробный эпизод. Потому что для меня это в новинку... и это честно говоря немного настораживает. Хотелось бы для начала прощупать почву.
Побольше бы человечков))) А-то что-то маловато))) Но у вас нет канонов на людей и нет для них мест, то есть написав человека, можно оказаться не к месту.
Ну, и желаю форуму высокого уровня игры. А-то пока мы ещё маленькие и слабенькие.

0


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Ответы на опрос.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC