Mysterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем


Обсуждаем

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

так. люди. по идее, нужно делать перекличку и, исходя из того, кто остался, решать, что делать дальше и как заворачивать развитие событий

0

902

Олег Белов, все-таки не стоит забывать, что сейчас лето и многим просто не до того, что бы сидеть в душных квартирах и строчить посты на форумы

0

903

Иннокентий Киселев,
а я что, играть что ли кого-то заставляю? просто посмотрим, кто на связи и что можно с этим сделать

0

904

угу... я и Марго тут...

0

905

Да,да Я тут. Че делать будем? У кого какие идеи есть?

0

906

Писала большооой  пост но он удалился(((
Коротко  о главном.
План изменений:
1. Редактирование  админ-состава.
2. Перекрутка времени  на Март.
3. Изменения описания ведьм (немного будет добавлена азиатская и северная ветви  магии)   вампиров (почти полностью) оборотней  (с организацией...и т.д)
4. Описание магии ближнего зарубежья
5. Урбанизация  так сказать игры. Атмосфера у нас как у провинциального городка в глубине Сибирских лесов, а Питер ведь Северная столица (где ночная жизнь? золотая молодежь и прочие атрибуты мегаполиса?)
6. Изменения акций:
а) уборка почти всех пейрингов.
б) изменения описания персов.
7. Уменьшение количества "приезжих" нам нужны  коренные жители  города (друзья друзей, знакомые, одно групники и т.д,  те которые знакомы со всеми, знают героев и т.д)
8. В сюжете:
1) Сожжение клуба Вадима, с некоторыми  ушедшими персами.
2) Убийство некоторых других ушедших персов.
3) Совет Глав Нечести (споры, драки и т.д)
4) гонки по ночному Питеру (ну это на сладкое)

так вроде всё...
пока в наши головы пришло только это...
Есть идеи пишите.

0

907

Итак, Дополнительно к Админам и модерам создана  команда  Совет.  Данная группа видит  админ-совет имеет  голос в нём.

В команду будут входить в идеале  по одному представителю от расы.

Кстати В Админстве у нас
Одна Ведьма (Марго)
Два Гамаюн (Я и Олег, хотя Марго сказала что меня можно и не считать)
Демон (опять таки я могу эту сторону представлять)
Два оборотня (Кеша и Вика)

Официально  В админстве  будут только три администратора ибо как нам уже сказали большое количество внушает игрокам ужас.

Кристин я перевожу тебя в Совет.  Не обижайся  но у нас был разговор на эту тему ещё весной кажется  и ты согласилась оставить место Админа.

В Совете у нас также Марина, наш личный критик.

Итак, господа у  кого и какие идеи?

0

908

Идеи по вампира:

показалось нам, что слишком наши вампиры добрые. Слишком много парочек в акции акция состоит из парочек, если бы там не было бы,  ключевых персонажей нужных нам сейчас можно было махнуть рукой.

Навязывание отношений  в акциях не должно быть да  например женат (если уж без этого не  обойтись) но какие там отношения в семье дело персонажей.

Кто-то повстречал свою спутницу жизни в человеческом обличие, а кому-то просто скучно.

Сумерки.

При этом обращенный  не чувствует никаких ужасных мук - его организм спокойно перестраивается.

Может всё-таки с муками так более классически...

Вообще что мешало вампирам обратить кучу народу? ну договор.  Но всё равно должен быть порог, что ли обращения, например,  там 3 вампира в год притом кандидат должен быть представлен вампирскому обществу. Если одобрят,  то обращают если нет... то нет... ужин так сказать подан. За несанкционированное обращение наказание молодого вампира убьют прямо на глазах у обратившего либо наоборот если вампир так пожелает.

Вурдалаки, как правило, стараются жить на одном месте и семьей.

Опять таки  вроде как вампиры поодиночке живут хищники и все такое семья - опять сумераки.

Может быть они и собираются но это что-то вроде двора при главе... или собрания... вампиры живущие в особняке как в общаге не укладывается ну ладно пара там... ну в гости приехали но не вечно...

Выбор жертвы для питания опять таки как и с обращением люди не должны ничего заметить...поэтому жертву выбирают тщательно...и следы заметают соответственно. вампирий маскарад)))

Для своего обитания они выбирают крупные города и живут в старинных усадьбах, которые принадлежат им уже не первое столетие.

А почему они в квартире не могут жить?  а именно в старинных усадьбах? ну  глава то да... готично так, да и вообще по статусу положено.

В этом году, они решили посетить Санкт-Петербург и лично проследить за делами своего бизнеса, а некоторые лишь для того, что бы просто отдохнуть и развеяться.

Подразумевается что в Питере у нас один клан Беленко. А ведь вампиров много 50-60  душ в Питере.

Кстати, наверное, стоит Беленко фамилию сменить. Извини Кристь, но очень уж похоже на Беловых, а, на сколько я помню фамилию Гамаюн я раньше придумала. Ах, да, а, сколько вампиру крови за раз надо то? сколько он выпить за раз может?
Вампиры должны быть более готичными, более холодными они ведь уже не люди. Люди - это еда. Люди ниже вампиров в пищевой цепочке.

Далее подробнее о ведьмах  Нас посетила идеи, что в России, по сути, должна быть магия: более европейская (славянская) азиатская и конечно северная (шаманы там)  при главной ведьме мы создадим совет, в который и будут входить по одному представителю от каждой ветви.  Далее ведьмы находятся между светом и тьмой. Если к свету ни одну ведьму не припишут, да и вообще на порог не пустят, то тьма всегда пожалуйство. Ведьме (ведьмаку) очень легко скатиться во тьму. Темных тех кто вступил на путь тьмы ведьмы выслеживают и убивают (таких легко можно узнать по наличию фамилиара  которого Ведьма(ведьмак) должны кормить собственной кровью)


Оборотни.
То же самое что и по обращению вампира. С бухты барахты никто никого обращать не будет.

Нет ничего о том, где живут оборотни. Чем они занимаются. Вообще, проживает ли стая в одном месте постоянно? либо собираются по каким то поводам.

Да и вообще как я уже говорила. Персонажи не должны жить (кучковаться в одном месте) весь город должен быть заселен. А то получается что у нас одни большие общаги скопления рас. Также  все должны работать учиться да просто жить своей собственной жизнью.  Да глава может о чем-то попросить члена клана, Созвать совет, собрание, вечеринку, да день рождения главы, в конце концов, отметить. Член клана (расы, рода) должен по необходимости приходить к главе со своими проблемами, просто коньячку попить (если они друзья). Молодежь должна ходить в клуб (ну конечно не только Вадима)  бунтовать против правил, нарушать законы РФ (не убивать конечно и не воровать но мало ли)))

кристь не обижайся

0

909

воооооооот! я давно говорил, что вампиры уж слишком пушистые!!))

0

910

Ева Белова написал(а):

азиатская

А что представляет собой азиатская магия?

Ева Белова написал(а):

опять сумераки.

Откровенно говоря, новое описание напомнило мне другое произведение - "VIP значит вампир". Особенно:

Ева Белова написал(а):

кандидат должен быть представлен вампирскому обществу. Если одобрят,  то обращают если нет... то нет...

0

911

немного подправил ЧАВО по эпизодической системе. в частности, сюжетные линии и личные главы

насчет раздела Альтернативная реальность. нужен ли он вообще?

0

912

Марина Семёнова написал(а):

А что представляет собой азиатская магия?

Дедушка Хатабыч... кто там у нас в Башкирской мифологии ещё... приеду у татар  и башкир просвещусь ( помню только Урал-батыра, родник бессмертия,  страшных каких-то бабушек дэвов всяких. а ещё не к селу не к городу пришла на ум поговорка "Нам татарам лишь бы даром" хе...)   но вроде ведьм там зовут Шувани...

Марина Семёнова написал(а):

Откровенно говоря, новое описание напомнило мне другое произведение - "VIP значит вампир". Особенно:

Логика...просто обращать абы кого от балды когда всего три кандидатуры... не станут...

0

913

Олег Белов написал(а):

насчет раздела Альтернативная реальность. нужен ли он вообще?

ну не знаю...так то смысл есть "на той ролевой куда ЧАВО взяла со ссылкой"  играем... Я жертву а Марина злобного вампира...

Олег Белов написал(а):

воооооооот! я давно говорил, что вампиры уж слишком пушистые!!))

извини засранцев были не правы (С) действительно слишком уж... над русалками надо подумать и мне "кто-то" намекнул на скудность инфы о Гамаюн.

0

914

Ева Белова написал(а):

но вроде ведьм там зовут Шувани...

Тогда еще может цыганскую магию добавите?

Ева Белова написал(а):

Логика...просто обращать абы кого от балды когда всего три кандидатуры... не станут...

Тогда подбери логичное объяснение тому, почему вампир может обратить лишь троих в год? Почему не одного? Не десятерых? Почему, например, не каждую сотню лет по человеку (подарок себе на юбилей)?

Олег Белов написал(а):

насчет раздела Альтернативная реальность. нужен ли он вообще?

Нужен, просто игроки пока не "распробовали" этот раздел. Кто - то должен выбрать интересный сюжет и начать играть, а за первыми потянутся и остальные.

0

915

Марина Семёнова написал(а):

Тогда еще может цыганскую магию добавите?

Мне сразу же на ум эта как его Кармелита что ли приходит *перекрестилась*
Я же говорю не точно это... поищем посмотрим...

Марина Семёнова написал(а):

Тогда подбери логичное объяснение тому, почему вампир может обратить лишь троих в год? Почему не одного? Не десятерых? Почему, например, не каждую сотню лет по человеку (подарок себе на юбилей)?

Естественный баланс слышала о таком  в природе?  Если будет слишком много вампиров --- будет меньше еды.  Слишком много жертв люди начнут что-то подозревать. Если "еды" не останется совсем --- война с другими расами, в которой вампиры явно не победят ибо тогда  она нарушат договор. простые ведь вещи объясняю... элементарные даже

Господи ну не три один два... В Питере 60 вампиров. Если, например, за год кого-то там убьют: на солнышке сгорит, сам решит, что жизнь надоела... причин много... тогда естественно число обращенных может быть увеличено. А почему выбирают... ну это логика... если у тебя  только два-три места в вампирских рядах абы кого брать не будут.

0

916

Ева Белова написал(а):

простые ведь вещи объясняю... элементарные даже

Потрудись объяснить особо одаренным.

Ева Белова написал(а):

Господи ну не три один два... В Питере 60 вампиров. Если, например, за год кого-то там убьют: на солнышке сгорит, сам решит, что жизнь надоела... причин много... тогда естественно число обращенных может быть увеличено. А почему выбирают... ну это логика... если у тебя  только два-три места в вампирских рядах абы кого брать не будут.

Тогда и стоит написать, что число вампиров в городе не должно превышать 60, поэтому число обращенных зависит от того, сколько вампиров погибло - покинуло город - ушло из жизни по собственной воле.

Ева Белова написал(а):

Естественный баланс слышала о таком  в природе?

Мои познания ограничились круговоротом воды.

Ева Белова написал(а):

Если будет слишком много вампиров --- будет меньше еды.  Слишком много жертв люди начнут что-то подозревать.

Скажем так, если клан Беленко настолько влиятелен, то зачем вампирам убивать, когда можно заключить договор с людьми и питаться донорской кровью? Гордость гордостью, но хочешь жить - умей вертеться.

0

917

Ева Белова написал(а):

За несанкционированное обращение наказание молодого вампира убьют прямо на глазах у обратившего либо наоборот если вампир так пожелает.

Мне кажется лучше будет убивать новенького, чтобы его Мастер страдал, у вампиров между обращенным и обратившим устанавливается крепкая связь. А самого обратившего подвергнуть каким-то пыткам.

Ева Белова написал(а):

Подразумевается что в Питере у нас один клан Беленко. А ведь вампиров много 50-60  душ в Питере.

вообще меня давно мучает вопрос: вот все семьи оборотни, вампиры, гамаюн живут в Питере и они же заключают договор от лица своей расы, а по какому праву то? Они выступают в роли главных семей расы или как?

Ева Белова написал(а):

Ах, да, а, сколько вампиру крови за раз надо то? сколько он выпить за раз может?

да, любопытный вопрос. И еще, можно ли выпить у нас всю кровь из человека до последней капли и не убивает ли последняя капля вампира?

По поводу темных ведьм(ведьмаков), а зачем их убивать? Это уже как-то нарушает равновесие сил, опять темные будут изгоями, будут за ними гоняться все кому не лень. Может их оставить в покое?

И по поводу охоты и защиты территории. Границы есть, но любой представитель нечисти может заходить на чужую территорию, думаю это правильно. Но тем не менее должна присутствовать охрана, патрули что ли, которые будут отслеживать все, что происходит на вверенной им территории, докладывать вышестоящим лицам, а те в свою очередь, будут предоставлять отчет главе клана.
Так же у нас вампиры, аспиды и оборотни(особенно первые две расы) живут за счет людей. Питер конечно большой город, но надо постоянно скрывать свои убийства.
Да и оборотни не могут постоянно сидеть на человеческой пище, даже на обычном мясе. Не обязательно человеческое есть, можно и мясо зверей, но только пойманного животного. В конце концов волчат надо же тренировать, учить. То есть где-то нужно устраивать хотя бы раз в месяц охоту

0

918

Вопрос насчет охоты корректирую проглядела пункт в инфе о нас где проводить эту охоту нам?

0

919

Марина Семёнова написал(а):

Скажем так, если клан Беленко настолько влиятелен, то зачем вампирам убивать, когда можно заключить договор с людьми и питаться донорской кровью? Гордость гордостью, но хочешь жить - умей вертеться.

ммм а кто сказал что  они могут питаться донорской кровью?

Виктория Дервиз написал(а):

вообще меня давно мучает вопрос: вот все семьи оборотни, вампиры, гамаюн живут в Питере и они же заключают договор от лица своей расы, а по какому праву то? Они выступают в роли главных семей расы или как?

Питер Центр... Дело именно в том что В Питер основная нечесть и стянулась артефакты притягивают. И Это именно не Семьи а Роды в них куча фамилий...не могут же все 60 вампиров гордо носить фамилию Беленко? мафиози напоминает

Виктория Дервиз написал(а):

По поводу темных ведьм(ведьмаков), а зачем их убивать? Это уже как-то нарушает равновесие сил, опять темные будут изгоями, будут за ними гоняться все кому не лень. Может их оставить в покое?

У Ведьм есть так сказать путь созерцания и путь разрушения... но ни одна ведьма или ведьмак не могут переходить на сторону света (ангелов) или на сторону тьмы(демонов) обо тогда они будут служить не благу своего рода а на благо демонов и ангелов.

0

920

Ева Белова написал(а):

ммм а кто сказал что  они могут питаться донорской кровью?

Нежданчик. А почему не могут?

0

921

Ева Белова написал(а):

И Это именно не Семьи а Роды в них куча фамилий...

хорошо, род. А кто подписывает договор? Каждый из этого рода в Питере или Артур??

0

922

Марина Семёнова написал(а):

Нежданчик. А почему не могут?

А почему  могут?  у нас же все что касается нечести авторский мир вроде...

Виктория Дервиз написал(а):

хорошо, род. А кто подписывает договор? Каждый из этого рода в Питере или Артур??

Договор  подписывает Глава Рода только им позволено приезжать на нейтральную территорию. Глава может быть избранным, либо титул передается по наследству и т.д и т.п

0

923

Ева Белова написал(а):

Глава может быть избранным, либо титул передается по наследству и т.д и т.п

Тогда кто у нас глава?

Ева Белова написал(а):

но ни одна ведьма или ведьмак не могут переходить на сторону света (ангелов) или на сторону тьмы(демонов) обо тогда они будут служить не благу своего рода а на благо демонов и ангелов.

Ева Белова написал(а):

Ведьме (ведьмаку) очень легко скатиться во тьму. Темных тех кто вступил на путь тьмы ведьмы выслеживают и убивают (таких легко можно узнать по наличию фамилиара  которого Ведьма(ведьмак) должны кормить собственной кровью)

либо я что-то не так поняла, либо это две взаимоисключающие фразы

0

924

Виктория Дервиз написал(а):

Тогда кто у нас глава?

Артур

Виктория Дервиз написал(а):

либо я что-то не так поняла, либо это две взаимоисключающие фразы

не поняла. Имелось в виду что ведьм  и ведьмаков перешедших на сторону тьму (читайте демонов)
уничтожают

И когда я пишу свет - это значит ангелы и тьма - значит демоны. Нечесть по сути ни к тому ни к другому не относиться

0

925

Ева Белова, все, понял, спасибо)
Так а что с питанием вампирчиков и местом охоты для нас? Покопалась в интернете на тему окрестностей, но это как пальцем в небо для меня

0

926

Ева Белова написал(а):

2. Перекрутка времени  на Март.

надеюсь после того как все действующие эпизоды будут отыграны ли они будут переноситься во ф и отыгрываься параллельно?

Ева Белова написал(а):

3. Изменения описания ведьм (немного будет добавлена азиатская и северная ветви  магии)

а не попробовать ли добавить вуду?

Ева Белова написал(а):

Навязывание отношений  в акциях не должно быть

с этим согласен. Все таки намного интереснее строить отношения, чем приходит на все готовое. Да и вообще на мой взгляд можно обойтись без многих акционных персов, ставить только глав кланов например и пару приближенных

0

927

Ева Белова написал(а):

А почему  могут?  у нас же все что касается нечести авторский мир вроде...

Потому что донорская кровь не отличается по своим свойствам от свежей человеческой.

0

928

Виктория Дервиз написал(а):

Так а что с питанием вампирчиков и местом охоты для нас? Покопалась в интернете на тему окрестностей, но это как пальцем в небо для меня

Ну это вам в лес  ваша территория к нему и примыкает.
Да и охота раз или два в месяц проходить будет.

Марина Семёнова написал(а):

Потому что донорская кровь не отличается по своим свойствам от свежей человеческой.

она  холодная...

да и вообще сейчас как то больше плазму берут а не кровь донорскую.

0

929

Иннокентий Киселев написал(а):

надеюсь после того как все действующие эпизоды будут отыграны ли они будут переноситься во ф и отыгрываься параллельно?

да.

Иннокентий Киселев написал(а):

а не попробовать ли добавить вуду?

Вуду относиться насколько я знаю к африканской магии.

Иннокентий Киселев написал(а):

с этим согласен. Все таки намного интереснее строить отношения, чем приходит на все готовое. Да и вообще на мой взгляд можно обойтись без многих акционных персов, ставить только глав кланов например и пару приближенных

Да.

0

930

Ева Белова написал(а):

она  холодная...

да и вообще сейчас как то больше плазму берут а не кровь донорскую.

Погреют. Договорятся на кровь.

0


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC