Mysterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем


Обсуждаем

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Акция на сирин. Примерно вот что получилось.

Симона Мендес
Внешность: Мария Горбань
Возраст: 110|20 
Краткая информация:
Симона родилась в Лондоне в 1900 году. Отец был убит матерью ещё до рождения девочки. С детства Симону учили, что мужчины - враги. Рассказы о постоянных изменах отца доделали своё дело. Девушка не ненавидела мужчин с детства. А когда выросла, использовала для  достижения собственных целей, после чего редко отпуская их живыми. Симона никогда ни с кем не считалась, предпочитая делать то, что хочет. Даже родную мать она не слушала. В школе на неё постоянно жаловались. Когда ей было тринадцать лет своим пение отключила на уроке всех  парней и учителя, а сама сбежала. Через некоторое время её мать решила попытать счастья с новым мужем. Надеялась, что ненависть дочери к отчиму со временем пройдёт. Но ненависть не проходила. Часто сбегания из дома стали обычными. С трудом она закончила школу. Больше никуда поступить не смогла. Рождение младшей сестры пережила с трудом. Даже хотела убить малышку, но её сумели остановить. Симона окончательно ушла из дома. Какое-то время она скиталась по стране в поисках лёгкой наживы. Лёгкие деньги это одна из страстей Мендес. Но жизнь на одном месте вскоре ей наскучила, и она отправилась путешествовать по миру. Она проводила в стране от нескольких дней, до нескольких лет. Пока в 1980 не остановилась в Санкт-Петербурге. Здесь она открыла собственное модельное агентство. И пока его работой вполне довольна.                         
Пара: нет

Анабель Мендес
Внешность: Елена Корикова
Возраст: 95|18   
Краткая информация:
Анабель родилась в самый разгар Первой Мировой войны. Она была не единственным ребёнком, хотя сама об этом не знала до 20 лет. В первые дни жизни её попыталась убить старшая сестра, Симона. Но мать увидела это во время и спасла новорождённую. С этого момента Симона ушла из дома, а от Анабель скрыли, что у неё есть сестра. И девочка считала, что она единственный ребёнок. Ей ни в чём не отказывалось, её постоянно баловали. Любой каприз исполнялся сразу.  И Анабель привыкла к такому отношения. Она считала, что всё в этом мире создано для неё. И брала, что хотела. А когда выросла, то мать не редко сокрушалась от того, что она так похожа на свою сестру. Анабель не понимала о чём говорит мама, но спрашивать не решалась, по как однажды не нашла старые  фотографии, на которых была мама с какой-то девочкой. Тогда начались вопросы. И наконец она узнала о существовании сестры. Тогда она задалась целью найти её и попробовать подружиться. Или отомстить за попытку убить. Это уже будет зависеть от того как примет сестрёнка. Всю жизнь она прожила в Лондоне. Получила 3 высших образования, была актрисой, моделью, ведущий телевизионного шоу. В 2000 году приехала в Санкт-Петеребург. Хочет продолжить карьеру актрисы, но пока особой популярностью не пользуется.  Продолжает поиски сестры.                             
Пара: нет

Виктория Лобова
Внешность: Лиза Боярская
Возраст: 20|20                             
Краткая информация:
Виктория не знала ни отца, ни мать. Отец убил мать, когда Виктории был год за то, что узнал, что его жена сирин. Он не смог жить с существом другой расы. Да и вообще не принимал, что на свете могут жить другие существа, кроме как люди. Александра Лобова не смогла простить смерть дочери и убила отца Вики. А затем, забрав девочку уехала с ней в Петербург, где Вика и росла. Бабушка максимально окружила Викторию любовью и заботой, но старалась вырастить из неё хорошего человека. Но над Викой брала верх природа. Хотя она от бабушки это скрывала. У них сложились тёплые дружеские отношения. Тем более выглядели они на один возраст. Вика могла рассказать почти всё, но не желая расстраивать любимую бабушку, скрывала от неё, что она больше сирин, чем человек. В школе она пользовалась популярностью, но больше из-за внешности. Петь ей категорически было запрещено по специально просьбе бабушки, чем сама Вика была крайне недовольно, но мирилась с этим. После окончания школы поступила в институт. Работает в модельном агентстве Симоны Мендес. 
Пара: нет

Ольга Тарантьева
Внешность: Марина Казанкова
Возраст: 2079|18       
Краткая информация:
Ольга родилась в маленькой деревушке, расположенной на берегу Чёрного моря. Она вылупилась из яйца. У неё было несколько сестёр, поэтому приходилось драться буквально за каждый кусок, чтобы не умереть с голоду. Из-за этого она выросла довольно сильной, способной постоять за себя. Достигнув возрста 15 лет по человеческим меркам, они все разлетелись.  Ольга тоже покинула родное гнездо. К этому времени она уже могла превращаться в человека. Какое-то время она жила в Риме при дворе Юлия Цезаря. Когда его убили ей пришлось покинуть Рим. Она поселилась на небольшом острове в Средиземном море и привлекала корабли своим пением. Не мало мужчин она погубила в те времена. Было несколько попыток выходить замуж, но обычно ничем хорошим не заканчивались. Да и сама Ольга не могла терпеть рядом человека. Терпимость пришла со временем. В начале 7 века она перехала в Виазнтию. Жила на окраине города, стараясь не привлекать к себе особого внимания.  Тогда она боялась за свою жизнь, ведь люди пугались всего необычного. Превращалась в птицу только ночами,  и возвращалась домой тоже только ночью. После завоевания Византии турками улетела в Киев и поселилась там. Где и прожила до 1768 года. После перебралась в Санкт-Петербург, где и живёт до сего времени. У неё собсвенная карпорация "Galaxy". Хочет создать свой клан и править городом.
Пара: нет

0

62

Картинки делать не умею.

0

63

Виктория Лобова
Мне нравиться.))) Но, может, Ольгу первой поставить, она вроде как постарше. Или что-то определённо именно в этом порядке?

0

64

Вивианна Дервиз
да в общем без разницы в каком порядке. Можно и её первой.
Можешь сделать картинку?)

0

65

Виктория Лобова написал(а):

Можешь сделать картинку?)

Да только тапками потом не бить.)))

0

66

Вивианна Дервиз написал(а):

Да только тапками потом не бить.)))

Не буду)) Вы красиво делаете) Что ты, что Вика))

0

67

Виктория Лобова
Пни меня на акцию в выходные и на пост сама помнишь где.

0

68

Андрей Симонов
пну. Ты кстати туда сегодня пост обещал. И я уже сказаоа админке, что напишешь сегодня. Твои слова передала между прочим.

0

69

Виктория Лобова
если только ночью. так лень писать где нибудь. я даже аську не включаю пока

0

70

Виктория Лобова
Вот, надеюсь понравится
http://s45.radikal.ru/i109/1007/2b/58d5f60945a6.jpg

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i109/1007/2b/58d5f60945a6.jpg[/img][/url]

0

71

Вивианна Дервиз
Спасибо! Классно получилось!)

0

72

Виктория Лобова
Рада, что понравилось.)))

0

73

Виктория Лобова
кстати а что за акция про девушек? И кто у нас остались русалки и люди?

0

74

Вивианна Дервиз
))
Андрей Симонов
Сирин. Да, осталось написать про русалок и людей. Я и ты тольо до сих акции не доделали.

0

75

:flag:

0

76

Ева Белова
Вернулась, наконец.))))

А теперь по делу.
1. может сделать чтобы все ники на ролке были русскими?
2. когда ждать акций, чтобы активно начинать зазывать игроков, и готовится ли акция на вампиров?
3. У кого-нибудь есть связь с Кристиной?

0

77

Вивианна Дервиз
1. Согласна. У нас всё-таки Россия.
2. Акция на русалок будет скоро. Реклами  и звать играков можно уже сейчас. Акцию на вампиров должна делать Кристина.
3. Связь с Кристиной есть через агент по-моему у всех.

0

78

Вивианна Дервиз написал(а):

Вернулась, наконец.))))

Да, я снова с вами)))

Вивианна Дервиз написал(а):

А теперь по делу. 1. может сделать чтобы все ники на ролке были русскими? 2. когда ждать акций, чтобы активно начинать зазывать игроков, и готовится ли акция на вампиров?3. У кого-нибудь есть связь с Кристиной?

1. Согласна с Мариной.
2. я говорила крис об акции, ещё до отъезда, говорила чтобы акция лучше всего в ближайшие дни была готова... но похоже результатов нет...
3. С Крис есть связь у всех.

0

79

Ева Белова
акцию на русалок постараюсь завтра выложить.

0

80

Ева Белова написал(а):

С Крис есть связь у всех.

Свяжитесь тогда с ней, ктонибудь пожалуйста.

0

81

Вивианна Дервиз
Но самая лучшая связь с Крис у Филыча с блуда. Они давние инет-друзья.

0

82

Андрей Симонов
а ты вообще можешь с ней связываться по телефону. Фил не имеет никакого отношения к этой ролевой.

0

83

Ксения Громова
Внешность: Ксения Белая
Возраст: 140|18
Краткая информация:
Ксения полукровка. Её отцом был простой смертный, который влюбился в русалку. Но он был дворянин, и не мог жениться на ней. Ему подобрали жену из его общества, а Анна вернулась в море. Ксения родилась тёплым летним утром. Её воспитывала мать, хотя отец знал о её существовании, но старался держаться подальше от русалки. И всё это потому, что боялся, что  люди узнают, и тогда его дочь и возлюбленную могут убить. Ведь в те времена другие расы недолюбливали и даже боялись. Русалки не были исключением. Ксюша больше любила проводить время в воде, играя с другими детьми русалок. Она росла доброй, отзывчивой, не склонной к жестокости и лицемерию. Ночами часто она всплывала на поверхность, и, смотря на звёзды, любила мечтать. Когда ей исполнилось 17 лет, отец решил забрать её и теперь открыто заявить о том, что у него есть незаконнорождённая дочь. О том, что она русалка, было скрыто.  Детей от законной жены у него так и не было, поэтому всё своё состоянии он переписал Ксении. Её обучили всему, что должна знать девушка из высшего общества. Каждый урок для Ксюши проходил трудно. Ей не нравилось то, чему её учили. Этикет она вообще никогда не понимала для чего создан и считала, что он только мешает. Но благодаря долгим и упорным занятиям (упорным занятием учителей) она всё-таки всё освоила. Её ввели в то общество, где крутился отец. Сначала всё казалось интересным, даже забавным. Ксения обожала балы, танцы. Но вскоре поняла стала замечать, что на балах присутствует сборище лицемеров и лжецов. Она уехала во Францию, где прожила почти 100 лет. Там же она вышла замуж за русского писателя Кирилла Громова. В 2000 году Кирилл и Ксения вернулись в Санкт-Петербург. Родной город изменился и ей пришлось вновь к нему привыкать.
Пара: Кирилл Громов

Кирилл Громов
Внешность: Андрей Бирин
Возраст: 150|24
Краткая информация:
Чистокровный русал. Его родители никогда не принимали смешение кровей, поэтому в их семье все чистокровные. К полукровкам всегда относились пренебрежительно. Такое же отношение воспитывалось и в Кирилле. Но Кирилл не был похож на своих родных. Ко всем русалкам, будь то чистокровные или полукровки, он относился одинаково. Несмотря на то, что его семья была состоятельная, он так же не делал различий между бедными и богатыми. Он не любил транжирить деньги, старался всегда всё рассчитывать. Ещё в детстве обнаружил талант к писательству. Отец называл это пустой тратой времени, а Кирилл с каждым годом втягивался всё сильнее и сильнее. Он решил, что стать писателем — это его путь. Но он хотел писать не только о жизни в море, но и о людях. К тому же люди всегда представляли для него интерес. Эти двуногие создания казались такими забавными, что Кирилл стал пользоваться каждой свободной минутой, что бы выбраться на берег. К 30 годам он совсем покинул родной дом, отправившись путешествовать. Спустя несколько лет оказался во Франции, где встретил любовь всей своей жизни, Ксению. Она ответила ему взаимностью. А ещё спустя какие-то полгода они поженились.  Семья Кирилла не сразу приняла Ксению,  поэтому долгое время они оставались во Франции. Да и события в России заставляли так же откладывать возвращение. Вернулись они в Россию только в 2000 году. Обосновались в родном городе Санкт-Петербурге.  Кирилл продолжает писать.
Пара: Ксения Громова

Данила Громов
Внешность: Алексей Воробьев
Возраст: 104|20
Краткая информация:
Данила — второй сын Мстислава и Анастасии Громовых. У него есть старший брат Кирилл, о котором он слышал, видел на фотография, но довольно долго не мог с ним познакомиться. К моменту рождения Данилы Кирилл уехал, так что Данил рос как единственный ребёнок в семье. А когда Кирилл женился на полукровке, то отец заявил, что всё состояние оставит младшему сыну. Данила считал это не справедливым, но возразить отцу не мог. Но он и не был похож на брата. Данила любил развлечения, погулять. Денег никогда ему на долго не хватало. Отношения с девушками заканчивались  быстро, и никогда не длились больше трёх дней. Когда отцу надоело такое поведение сына, он отправил его на поверхность, что бы тот научился зарабатывать деньги сам. Мстислав надеялся, что это заставит Данила бережно относиться к деньгам и вообще заставит его остепениться. Но нет, ничего не помогало. Те деньги, что Данила зарабатывал, он быстро проматывал.  В 1950 уехал во Францию к брату. Образ жизни он не изменил, доставляя немало хлопот Кириллу и Ксении. Дошло до того, что отец сжалился над Кириллом и простил его, вновь сделав своим наследником. В в 2000 году Данила с братом и его женой вернулся на Россию, всё так же продолжая разбивать сердца женскому населению города, радовать своим появлением клубы. Но не всё в Даниле так плохо. Он  добрый, мягкий, но это с теми кого любит. Появление Вероники  поначалу воспринял в штыки, а потом даже начал симпатизировать юной русалке. Считает её своей сестрой, но иногда замечает,  что относится к ней совсем не как к сестре. Да и чувства рядом с ней просыпаются совсем не братские.     
Пара:

Вероника Смольная
Внешность: Анастасия Макарова
Возраст: 15|15
Краткая информация:
Родные воды Вероники стали воды Чёрного моря. Именно здесь она родилась и прожила до 10 лет. Но в Чёрном всегда была война между русалками за территории. Семью Вероники эта война не обошла. Отец время от времени участвовал в битвах, оставляя жену и дочь дома одних. Ника росла боевой девочкой. Она часто просилась с отцом, но тот никогда не брал её с собой. Но однажды вся семья решила покинуть Чёрное море и уплыть куда-нибудь подальше. Войны надоели, да и Вероника должна расти в более подходящих условиях.  Но уплыть смогла только одна Вероника. Родителям пришлось остаться, чтобы принять участие в войне. Ника поплыла дальше. Одна она доплыла до Балтийского моря, где встретила Ксению Громову. Пожалев маленькую русалку, она привела её в своё дом.  Кирилл не стал возражать против появления ещё одной русалки в семье. Данила же, казалось, возненавидел юное создание. Нику окружили заботой и любовью, она отвечала взаимностью, но с неприязнью Данила смириться не могла. Несколько раз хотела уйти из-за этого, но Ксения всегда отговаривала. И Ника оставалась. Друзей у неё много никогда не было. Большую часть времени Вероника проводила в комнате, играя на рояле. Только спустя несколько месяцев Данила изменил своё отношение к ней. Они стали хорошими друзьями. Могли часами разговаривать о чём-нибудь, другу другу рассказывали секреты, и даже невозможно было сказать, что ещё совсем недавно они воевали и спорили по каждому поводу. Причём никто друг другу не хотел уступать. Ника и не заметила как влюбилась в Данила, а когда поняла это, то всячески скрывала от него свои чувства. И продолжает скрывать до сих пор.
Пара: влюблена в Данилу Громова

0

84

Виктория Лобова
не могу. у меня комп в полуразобраном состояние поскольку его надо отдавать в ремонт.

0

85

Андрей Симонов
ясно. Есть вопрос по поводу Смутного времени, здесь не буду его задавать, когда сможешь зайди туда во флуд.

0

86

Андрей Симонов
кстати, ты бы акцию выложил до отъезда, а то потом ещё месяц не будет.

0

87

так если собираемся поднимать мистериум  то надо работать...
Диз сделаю...
таблицу нормальную поставим...
считаю что сюжет нам нужем нормальный а не четыре строчки

0

88

Ева Белова
убери акцию людей. Позже я их сделаю. чтобы она не висела пока . Тем более акций у нас уже полно. Насчет диза я согласен и не описание в вде строчки. Рената с блуда обещала позвать пару друзей своих сюда

0

89

Андрей Симонов написал(а):

убери акцию людей. Позже я их сделаю. чтобы она не висела пока . Тем более акций у нас уже полно. Насчет диза я согласен и не описание в вде строчки. Рената с блуда обещала позвать пару друзей своих сюда

Уберу...
Сюжет нужен закрученный чтобы игроков сталкивать...
считаю что нужно некое подобие тайного города...
Хех... может напоминает и ГП... но например сделать клуб сугубо для Vip  который держит полукровка и туда открыт вход всем рассам кроме людей.    короче побольше необычного... локаций может поубавить зачем так много если игроков пока мало...

0

90

Ева Белова
а локации делала ты . а не я. По району на локацию

0


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC