Mysterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем


Обсуждаем

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Квест.  Игра начата господа…делайте ваши ставки.

Клан  ведьм прибывает в трауре. Ночью   с 31 на 1  января  была убита молодая ведьма  Алиса  Иванченко убита нагло и жестоко  на глазах у лучшей подруги Софии Ленской.  По заверением девушки  Алису убил вампир.  Вампиры утверждают, что никто из их рода к убийству непричастен. Между ведьмами и вампирами назревает конфликт, ситуация усугубляется тем что  у Алисы был жених и был он оборотнем. Оборотни  никогда не любившие вампиров  готовы разорвать вурдалаков.

Маргарита Романова узнает об  убийстве. Но  она не верит в то, что вампиры  могли совершить такое да ещё на глазах у свидетелей не верит в это и Виктория Дервиз. Обе девушки связываться со своей подругой Кристиной  Беленко надеясь,  что та прояснит ситуацию. Кристина   заверяет своих подруг в том, что вампиры  не виноваты в убийстве. Маргарита приезжает  к Кристине,  где встречает Елизавету Вершинину.  (так  надо, чтобы Лиза узнала о том, что Марго дочь Ольги со всеми вытекающими)
Но они не знают, что свидетелем заинтересовались не только они.  Радмира Хортица,  связавшись  со своим знакомым  Олегом тополевым  покидает остров.  Она  не должна допустить нарушения договора найти виновного и покарать его.

Олег  Белов  приезжает в клуб «7» с намереньем  напиться  что он и делает даже  не смотря на то что  понимает, что в клубе полно демонов.  Позже в клубе появляются марина  Семенова и Ева  Белова. Девушки пытаются увести  главу клана из клуба.  Олег  начинает приставать к Марине, Марина  мужественно терпит это. А вот  Ева, Ева устраивает настоящий скандал,  чем привлекает  внимание Вадима,  который  довольно мило беседует с ничего  не подозревающей  о его истинной природе  Веронике Смольной. Минералка,  в которой по приказу Вадима добавили наркотик действует на русалку затуманивая её разум она почти попадает в сети, расставленные  хитрым демонов, но скандал  так некстати устроенный Евой Беловой почему-то приводит девушку в чувства.  Вероника сбегает из клуба.

Марина и Ева траспортируют Олега  домой, где укладывают его спать.

Так  далее надо  свести двух русалок Ксению и Веронику.  Отправить  куда-то Софию чтобы до нее трудно было добраться.  Отправить Вику, Кристину на поиски  свидетельницы. Марго и Лиза разговаривают об Ольге. 
Радмира и Олег тоже ищут  Софию.
Новый оборотень сталкивается с Викой, дело должно дойти почти до драки.

Ваши идеи. И  я там никого не забыла?

0

332

Ну Кристи начинает спрашивать о маме. О клане. Тут приколы какие-нить посчет статуса мамочки. Вот от туда и узнает))))

0

333

Ева Белова написал(а):

Отправить  куда-то Софию чтобы до нее трудно было добраться.

Софью мы под охраной запрем в особняке. И выставим охрану. Входить будут лишь члены клана. И никто другой.

0

334

Клан  ведьм пребывает в трауре. Ночью с 31 на 1 января  была убита молодая ведьма Алиса Иванченко, убита нагло и жестоко, на глазах у лучшей подруги Софии Ленской.  По заверением девушки,  Алису убил вампир.  Вампиры утверждают, что никто из их рода к убийству непричастен. Между ведьмами и вампирами назревает конфликт, ситуация усугубляется тем, что  у Алисы был жених, и был он оборотнем. Оборотни, никогда не любившие вампиров, готовы разорвать их на куски. Между расами назревает война. И теперь на карту поставлено заключение второго мирного договора. Ведьмы против заключения договора с убийцами и лгунами. Вампиры же в непонимании, никто из них девушку не убивал, да и причин не было. Каждая раса ведет свое расследование.
Маргарита Романова узнает об убийстве. Но она не верит в то, что вампиры  могли совершить такое, да ещё на глазах у свидетелей. Не верит в это и Виктория Дервиз. Обе девушки связываться со своей подругой Кристиной  Беленко надеясь, что та прояснит ситуацию. Кристина  заверяет своих подруг в том, что вампиры  не виноваты в убийстве. Маргарита приезжает  к Кристине,  где встречает Елизавету Вершинину. Кристи начинает расспрашивать Марго о маме, тут же в ход идут дежурные подколы о статусе мамы.
Но они не знают, что свидетелем заинтересовались не только они.  Радмира Хортица,  связавшись  со своим знакомым  Олегом Тополевым,  покидает остров.  Она  не должна допустить нарушения договора, ей нужно найти виновного и покарать его.
Олег  Белов приезжает в клуб «7» с намерением  напиться,  что он и делает, даже не смотря на то, что понимает, что в клубе полно демонов. Позже в клубе появляются Марина Семенова и Ева Белова. Девушки пытаются увести главу клана из клуба. Олег начинает приставать к Марине, Марина мужественно терпит это. А вот Ева, Ева устраивает настоящий скандал, чем привлекает внимание Вадима,  который довольно мило беседует с ничего не подозревающей о его истинной природе Веронике Смольной. Минералка, в которой по приказу Вадима добавили наркотик, действует на русалку, затуманивая её разум. Она почти попадает в сети, расставленные хитрым демонов, но скандал, так некстати устроенный Евой Беловой, почему-то приводит девушку в чувства. Вероника сбегает из клуба. Марина и Ева транспортируют Олега домой, где укладывают его спать.
    Вероника, сбегая из клуба, теряет сознание. И приходит в себя в незнакомом месте. Это квартира Ксении. Девушка рассказывает Веронике, что та что-то спросила у Ксю на улице, а затем потеряла сознание. И Ксюша привезла ее к себе в квартиру. Девушки разговаривают. И узнают, что обе они русалки.
Софию Ленскую увозят в глушь леса в старинный дом Романовых, о котором знают лишь несколько человек. Девушке запрещено использовать магию, дабы не выдать себя врагам. Конечно, Софья не одна в доме. С ней остается Владислав Долгорукий. Этот парень очень нравится Софье. И тут у парочки завязывается роман.
В доме у Кристины собираются Виктория, Маргарита и Елизавета Вершинина. Девушки оставляют Лизу одну и обсуждают дальнейшие действия. Решается, что Кристи и Вика отправляются на поиски Софьи. Вы сразу скажете, зачем ее искать, если Маргарита наследница и должна знать, где она. Не так все просто. Ольга не знает, чем занимается дочь. А если узнает, скандала не избежать. А ссорится с мамой не очень-то хочется. Поэтому искать Софью отправляются Кристина и Вика.  А Маргарита и Елизавета отправляются на прогулку по набережной, и попутно они разговаривают об Ольге. Ведь Ольга когда-то давно была наставницей Елизаветы. Но из-за чего они поссорились, Вершинина скрывает.
В то время как Наша двоица(Кристина и Виктория) разыскивают Софью, они натыкаются на Иннокентия. Он оборотень, и, похоже, здесь недавно, так как не состоит в клане и вообще о нем ничего не знает. И так слово за слово оборотни готовы сцепиться, но Кристина их разнимает. И, отправив, нового оборотня в дом клана, девушки продолжают поиски.

Читаем. Вносим коррективы.

0

335

Маргарита Романова написал(а):

Девушка рассказывает Веронике, что она что-то спросила у Кс юнга улице.

у меня вопрос только по этой фразе. Ху из КС юнг?

а так - можно выкладывать.
Сегодня вечером доберусь до компа, и нужно делать чистку

100% кандидаты на удаление:
Владлена Войковец - списывался с ней, анкету переделывать не будет
perfect criminal - пустышка
Катерина Миронова - неделю стучался в аську, ответа не последовало. полагаю, тоже не собирается исправлять анкету
Carrisa - пустышка
Ольга Романова - игрок от Андрея, давным-давно должна была разобраться с анкетой, не разобралась
Кирилл Громов - пустышка

Также не отписавшиеся
Артур Дервиз - Кристи сказала, играть будет
Дмитрий Пустотный - в аське не отвечает. удалять или пока оставить?
Марина Беленко - по этой даме ничего не знаю, кто знает - скажите
Константин Беленко - Кристи сказала, играть будет

Офф топ: кто все-таки за вампиров отвечает?

0

336

Олег Белов написал(а):

Офф топ: кто все-таки за вампиров отвечает?

Кристина...

0

337

Ева Белова написал(а):

Кристина...

оке) приеду домой - изнасилую ее на тему описания расы)

0

338

Олег Белов написал(а):

оке) приеду домой - изнасилую ее на тему описания расы)

Оо  не надо... ты в клуье писать  будешь?

0

339

Олег Белов написал(а):

у меня вопрос только по этой фразе. Ху из КС юнг?

Я просто печатала быстро. А это наверно когда перечитывала пропустила. Сори))) Все исправила))))

0

340

Ева Белова написал(а):

Оо  не надо... ты в клуье писать  будешь?

буду, буду, золотце. завалило брата твоего. сейчас вот сяду и напишу, ибо уже написанный мною пост остался на компе, до которого я хз когда доберусь

Маргарита Романова написал(а):

Я просто печатала быстро. А это наверно когда перечитывала пропустила. Сори))) Все исправила))))

бывает) у меня в голове какой-то Карл Юнг сразу вылез)
ну что ж, мы готовы к тому, чтобы выложить наш первый квест

0

341

Олег Белов,
Выкладывай)))))

0

342

Маргарита Романова написал(а):

Выкладывай)))))

а, эта почетная миссия возлагается на меня?) ну лан

0

343

Маргарита Романова,
следующие анкеты надо в архив перенести:
из принятых - Андрей Симонов, Артур Дервиз (анкета прошлого игрока), Катерина Миронова, Константин Беленко (который не дубль два)
из рассматриваемых - Ольга Романова, Владлена Войковец

0

344

Все перенесла.

0

345

Маргарита Романова:surprise:  умничка :jumping:

0

346

Надо кого-то пинать на рекламу)))))

0

347

Маргарита Романова,
так а кто спорит)) надо))

0

348

у меня вопрос вот какой. где товарищ аватармейкер?  уже несколько дней назад заявку оставил на создание рекламы и картинок в акции, реакции - ноль

0

349

http://fotki.yandex.ru/users/serg-serge … /?&p=1  смотрим в альбоме Санкт-Петербург  там ещё альбомы выкладываем понравившееся фотки на диз.

0

350

Еарод, тут недавно удалили аспида одного после перекличке. Как выяснилось человека не было в городе - от того и не отписался. Никто не против если мы не будем требовать с него по вторно анкету? Так как он уже писал...

0

351

Кристина Беленко,
имя персонажа?

0

352

у нас был по-моему единственный аспид, Дмитрий Пустотный, и я его не удалял

0

353

Олег Белов,
да?
человек не может на свой профиль зайти

0

354

Кристина Беленко,
ну это уж хз, Пустотного я не трогал - это точно, в списке участников он есть, пусть пароль вспоминает

0

355

Кристина Беленко,  Ты сама можешь пароль поставить легкий. Сказать его Пустотному. А он как войдет пароль сменит.

0

356

Нород куда ведьму новую денем в какой квест... Можно ей заменить нашего свидетеля

0

357

1) Оружие - ну во первых сомневаюсь, что они игнорируют огнестрельное оружие, даже несмотря на его частичную эффективность. Холодное - для боевиков обучение обязательно, хотя бы по 1 виду, потому что а) некоторые живут так долго, что и сами прекрасно умеют б) против некоторых типов противников огнестрел не работате по определению.
2) Обучение - как я понял, клан состоит из главной семьи и присоединенных к ней разными путями и в разном возрасте одиночек. Форма обучения учитель-ученик, и, соответственно, кроме всего прочего, обучение боевым искусствам "молодняка" ложится на плечи его наставника? Или есть отдельный инструктор на всех? Или их вообще этому не учат, по типу "а зачем"? (но тогда это просто смертники). Вампиры, оборотни или аспиды еще могут себе подобное позволить, им и на инстинктах выскочить можно, а вот насчет нас  - сильно сомневаюсь)
3) Усилители разных типов - по физическим кондициям наш вид отстает от всех, кроме людей, это факт. А на одной магии далеко не уедеш. Есть ли возможность пользоваться зелбями разных типов для временного уменьшения отставания? Про побочные эффекты - отдельный разговор, подобное насилие над организмом всегда имеет свою цену, но все же.
4) Артефакты - я не о тех, что на острове Радмира сторожит, а про обычные бытовые (читай боевые), которые помогут еще больше уменьшить пропасть с потенциальным противником (а все расы, как ни крути, ПОТЕНЦИАЛЬНО друг другу противники).

( Это Написал, предложил Тополев.)

Я думою мы сделаем отдельногго наставника по боевым искусствам. Человек отдельно будет отвечать за огнистрелку(Середрянные пули там и все такое.) Владеть мечами, шпагами, в общем хорлодным умеют обсолютно все. И обучаются со своими наставниками. Насчет остального надо решить с остальным админ составом.

0

358

Маргарита Романова написал(а):

Оружие - ну во первых сомневаюсь, что они игнорируют огнестрельное оружие, даже несмотря на его частичную эффективность. Холодное - для боевиков обучение обязательно, хотя бы по 1 виду, потому что а) некоторые живут так долго, что и сами прекрасно умеют б) против некоторых типов противников огнестрел не работате по определению.

А заклятие типа  огненных стрел слабо? 
Давай возьмем  простое фентези  какие маги есть:
Придворные  эти субьекты специализируеться на тайной магии зельях, подслушиваниях и т.д в лоб никогда не бьют боевая техника в основном слабая.
Боевые эти типы как говориться считают что против лома нет приема, это наемники заклинания грубые а не такие фелигранные как у придворных. зелье варением не занимаються  да и им это не препадают. в основном работают всякими дознователями и т.д  есть отдельный вид охотников на нечисть, суровые ребята которые убивают нечисть,  вот они то рукапашкой хорошо владеют.

Что хочу этим сказать.  Боевики зелье  покупают так как делать не обучены (у них рукапашка и прочие радости жизни) такие  маги  должны поддерживать свою форму.

Предворные высшие маги такой фигней не страдают рукапашку  давно забыли. зато они создают новые заклятья, алхимией занимаються, зелья варят (хотя в основном этим всегда занимались женщины)   таких магов  намного меньше чем боевиков но они реально круче из-за спин боевиков будут бить.

совмещать и боевые искусства и магию высших сфер манчикенство вот.

Ещё хотелось бы сделать принципиальную разницу между магией  женской и мужской.
Женщина-ведьма  по сути образ независящей независимой от мужчин  женщины её магия интуитивна и более приближена к земле и природе.
Мужчины рациональны  они воспринимают магию через  уравнения и науку.

0

359

да и про зелья.  Если их часто употреблять тупо сопьешься и без  подпитки зельями или умрешь или станешь слабым. Используя  зелья можно вообе маг силы лишиться.

0

360

а владение шпагой  и мечом  это так  тупое развлечение и годиться для балов причем не нашей эпохи.  Боевики пользуються заклинаниями.  И вообще пуля в лоб лучшее оружие. 

Артефакты вещь хорошая  но  артефакты разные бывают. Настоящие не требуещее подпитки, вечные и так  те  что можно подзаряжать.

В вашем случае подзаряжаемы.
1. Ну например амулет удачи.
2. амулет накопитель силы  складываешь туда свои излишки силы  а потом в случае чего используешь. и т.д.

Кстати о силе:
На сколько заклятий её хватает.  Сила сама копиться или магу надо  до источника добраться и подзарядку сделать.?

0


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC