Mysterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем


Обсуждаем

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

да уж...отношения в коллективе оставляют желать лучшего.
уж и сказать ничего нельзя, все в штыки сразу...

0

272

Олег Белов написал(а):

да уж...отношения в коллективе оставляют желать лучшего.уж и сказать ничего нельзя, все в штыки сразу...

вздыхает будем учить...будем некоторых блондинистых личностей и смутьянов учить. Ато как в басни дедушки Крыло  будет.

0

273

Ева Белова написал(а):

Ато как в басни дедушки Крыло  будет.

ага, тока вчера его цитировал)

0

274

Олег Белов написал(а):

ага, тока вчера его цитировал)

Вот...правильно у нас должно быть согласие, иначе никак.

0

275

так, граждане. ругались-ругались из-за суккубов, и снова это ничем не закончилось.
если оставляем - давайте составлять грамотное описание расы и клепать акцию.
если убираем - давайте редактировать сюжет и расы, убирать упоминания о суккубах.

если вы заметили, в данной теме проблемы имеют тенденцию обсуждаться и затихать, в итоге решение не найдено, проблема не решена, спустя некоторое время она всплывает снова,  по кругу - обсуждение, затихание и т.д.

неконструктивно и непродуктивно, товарищи! предлагаю с случае возникновения спорных вопросов создавать темы в форме опроса и проводить там голосование. и, как это принято в цивилизованном обществе, следовать по решению большинства. меньшинству, увы, придется смириться.
я начну эту традицию и, надеюсь, она принесет свои плоды.
итак, Голосование

далее.
сестрица Ева, нам надо засесть и пройтись по дополнениям к расам (вопросы, которые я тебе скидывал), ибо народ прибывает, надо быть во всеоружии.
и насчет ангелов и демонов. так как они упоминаются в сюжете, их тоже стоило бы расписать

0

276

Олег Белов написал(а):

сестрица Ева, нам надо засесть и пройтись по дополнениям к расам (вопросы, которые я тебе скидывал), ибо народ прибывает, надо быть во всеоружии.и насчет ангелов и демонов. так как они упоминаются в сюжете, их тоже стоило бы расписать

окэ  братец  сегодня всё будет)))

0

277

Так вроде всё исправила. Отправляю на проверку  олегу.

Гамаюн – вещие птицы, раса предсказателей. Они все на свете знают о происхождении земли и неба, людей и нечисти, в их знаниях заключена вековая мудрость. Их дар – видение будущего, но вещая птица никогда ничего не предскажет праздному зеваке и не погадает на суженого-ряженого. Гамаюн понимают всю ответственность за каждое изреченное предсказание, ведь знание будущего способно изменить реальность. Поэтому предсказания их редки и достаточно туманны, они предназначены для тех, кто умеет слышать. Однако, если того требует ситуация и если это в их интересах, они могут дать и достаточно четкий ответ на вопрос о будущем. Гамаюн, лишь взглянув на человека, может увидеть все его будущее до самого конца (смерти), либо «просмотреть» ближайшие события. Узнавать будущее соклановцев запрещено, но в форс-мажорных обстоятельствах допустимо отступление от этого правила.
Гамаюн - одна из древнейших нечеловеческих рас, проживающих на территории России.  Считалось, что гамаюн исключительно женского пола. На самом деле, женщины этой расы не полностью превращались в отличие от мужчин. Так было тысячи лет назад, но эволюция и смешение крови гамаюн с людьми сделали свое дело. Теперь все представители этой расы внешне похожи на людей, да и превращение происходит лишь частично: появляются крылья и глаза меняют цвет, становятся ярко-голубыми.
Средняя продолжительность жизни гамаюн от 2000 до 3000  лет.
В детстве  гамаюн не отличить от обычного человеческого ребенка. Признаки расы начинают проявляться в период  полового созревания.
Молодые гамаюн не могут  контролировать свой дар, он проявляется вспышками и причиняет им сильную боль. Постепенно родители учат ребенка контролировать свои видения.  Взросление гамаюн  после 15 лет резко замедляется, но у каждого по-разному, данному факту до сих пор так и не найдено объяснение. Кто-то говорит, что всё зависит от умственного развития, кто-то - что от крови. Тем не менее, Гамаюн перестают стареть после достижения мужчинами (на вид)  30 лет, а  женщинами -  25 лет.
Гамаюн  физически сильнее людей, но не намного: то есть, автомобиль они при всем желании не поднимут. У вещих птиц  достаточно быстрая скорость реакции, ведь порой от неё зависит их жизнь.  Также интересен факт регенерации, в детстве ее степень очень высока, но с возрастом снижается. Смертельными для взрослого гамаюн является лишение головы - прямой выстрел в лоб, например, - и лишение крыльев. Всё остальное более или менее поддается лечению. Стоит заметить, что насильственная смерть - редкое явление для расы предсказателей.
Тёплые отношения поддерживают с волколаками и людьми, среди которых живут. К остальным расам относятся холодно, а иногда даже враждебно, как, например, к аспидам.  Во всех конфликтах занимают сторону наблюдателей.
Вещие птицы остаются верны выбранному партнёру всю свою жизнь, поэтому не приветствуются браки с людьми, хотя смешение крови с ними  почти не вредит им. Скорее наоборот: человеческая кровь разбавляет их кровь, ведь численность этой расы совсем не велика, а близкородственные браки категорически запрещены, как и браки с  неживыми расами (вампирами, русалками).
Существует специальный закрытый клуб «Манкория», в который  входят представители расы гамаюн. Собрание клуба происходит примерно раз в три месяца, но это скорее дружеская встреча, нежели официальное событие.
В Санкт – Петербург перебрались из Смоленска в 1812 году.

0

278

Аспиды

"Сие есть змей зело грозный. Перемещается с быстротою молнии, а из пасти его постоянно пар горячий извергается. Ежели укусит, человек рас-пухает страшно и заживо гниет"
Бестиарий А.Сапковского в переводе Е.Вайсброта

Аспиды, как и другие расы, научились скрываться в человеческих обличьях. Сущность аспида - это чудовищный змей с крыльями или без них. Живет он только в каменных стенах и не любит землю, поэтому всегда ходит по каменным дорогам. В змеиных клыках аспидов содержится страшный яд, а также они обладают даром гипноза.
Раньше аспиды нечасто принимали человеческую форму, сейчас же они редко перевоплощаются в змей. Глаза у представителей данной расы карие или зелёные, а когда они злятся, глаза становятся янтарного или изумрудно-зелёного цвета с вертикальными зрачками. Узнать аспида можно также по особой любви к змеям. Часто они содержат в домашних условиях такого рода питомца или делают татуировки в виде змей.
Аспида невозможно убить каким-либо оружием, смерть змею приносит только сожжение. Однако они очень чувствительны к громким звукам: услышав сильный шум, аспид может впасть в бешенство и не успокоится, пока не уничтожит его источник. Наверно, поэтому аспиды недолюбливают оборотней за их вой, и стараются держаться от их территории подальше.
Живут аспиды очень долго, до 6000 тысяч лет. Пару выбирают один раз и на всю жизнь, и выбирают долго и тщательно. Обычно в семье только один ребёнок, второго и последующего аспиды заводят только тогда, когда первый ребёнок вырос и стал полностью самостоятельным.
Взросление происходит как у обычных человеческих детей, форму змея могут принимать и в детстве. К 18 годам аспиды становиться полностью самостоятельными.
Аспиды недружелюбные существа, не жалуют представителей других рас. Между собой тоже не ладят, но стараются держаться вместе. Несмотря, на свою агрессивность, аспиды очень мудрые создания, некоторые из них даже иногда помогают людям. В Санкт-Петербурге появлились в период его строительства, примерно в 1708 году.

0

279

гамаюн и аспидов проверил, поправки внес
сестрища, что за беда с переносами? в угол поставлю)

0

280

Олег Белов написал(а):

сестрища, что за беда с переносами? в угол поставлю)

Дас  ист  Микрософт.

Он переносит так... гад... сам автоматически

0

281

Ева Белова написал(а):

Он переносит так... гад... сам автоматически

поройся  в настройках, убери функцию Автоперенос

0

282

Русалка (русал) - неживое существо с туловищем человека, а ноги им заменяет рыбий хвост.  Мужчины-русалки, или, проще говоря, русалы являются большой редкостью.
Русалкам, как и другим расам, пришлось вливаться в мир людей, и при этом оставаться незамеченными. Путем сложной эволюции они приобрели способность превращаться в людей, но находиться на суше могут не более 48 часов, после чего им надо хотя бы ненадолго попасть в воду. Жабры  у русалок находятся за ушами, они легко прощупываются руками. Отличает русалок от людей необычайно гладкая кожа, что является следствием долгого пребывания в воде.
Русалки бывают чистокровные – полурыба-получеловек - это воплощение утопленников-самоубийц, и полукровки – смесь русалки и человека. На начало 21 века полукровок больше, чем чистокровных.
Русалки обладают способностью управления водой, но на суше использование этого дара ограничено. Чем больше используется способность, тем слабее русалка и тем меньше она может находиться на суше. Убить русалку можно только при помощи святой воды или огня. 
Живут русалки 250-300 лет. Взросление происходит как у людей, но  стареть они перестают в 25 лет.
Для русалки-девушки заключить брак с русалом считается большой удачей. Это залог того, что брак будет счастливым. С людьми сложнее, ибо не каждый человек способен принять факт, что его вторая половинка водное существо, да ещё и неживое. Ближе всего из других рас русалкам вампиры, так как обе расы относятся к мёртвым сущностям. Ненавидят  гамаюн - здесь уже отношение складывалось из предвзятого отношения к птицам вообще. К другим расам относятся нейтрально. Жили на территории Питера ещё до появления  самого города.
Суккубы и инкубы.
Данная раса зародилась в средневековой Европе. Когда-то суккубы и инкубы были языческими духами, духами природы. Со временем языческие боги ушли в небытие, а ангелы и демоны, раньше держащиеся в стороне от мирских дел, заняли их место.  Большинство духов природы слились со своей матерью, став её частью, а кто-то решил служить Тьме, ведь демоны обещали дать духам то, о чём они так долго мечтали: плоть и свободу от матушки-природы. Именно эти духи стали суккубами и инкубами, они обрели желаемое, но позднее узнали цену своего выбора. Многие века они выполняли самые  грязные поручения своих новых хозяев, так как суккубы и инкубы считались низшими демонами. Да, многим пришлась по вкусу новая жизнь, но некоторым суккубам и инкубам было противно то, чем они были вынуждены заниматься, чтобы выжить. Им не нравилось то презрение, с которым к ним относились новые хозяева. В конце концов, небольшая группа суккубов и инкубов перестала подчиняться тьме. В настоящее время они проживают в Санкт-Петербурге, им выделена небольшая территория, но и здесь бывшие демоны не нашли понимания. Нечисть, хоть и терпит их, но все же старается не иметь с ними никаких дел. Их даже не пригласили на заключение нового договора.
Суккубы и инкубы имеют дар неотразимости, способность внушать людям не только страсть, но и любовь к себе. Могут принимать облик любого человека или  любого другого существа по своему  желанию. Суккубы – женские особи, инкубы, соответственно, мужские.  Внешне  их невозможно отличить от обычных людей,тем не менее, они всегда выделяются из толпы. Они могут быть и некрасивыми, но вы всё равно обернётесь, будете  долго смотреть им вслед и вздыхать с непонятной грустью. Длительность жизни Суккуба  не ограничена, главное для представителя этой расы -  вовремя питаться и не быть убитым. В истинном своем обличии имеют перепончатые крылья, глаза с вертикальными зрачками, ногти же удлиняются и становятся их главным оружием.  Питаются данная раса жизненными силами людей, но особым лакомством, как ни странно, считаются представители нечистой силы. Убить суккуба возможно, для этого  необходимо отрубить ему голову или проткнуть сердце, также можно отравить свою  энергию. Питаясь отравленной энергией,  суккуб умирает. Данная раса не признает браков и детей заводит крайне редко.

0

283

Верховная ведьма- главная среди всех ведьм. Главы кланов составляют Совет старейшин - на нем решаются все самые важные вопросы, но последнее слово остается за Верховной ведьмой. У главы клана, как и у Верховной ведьмы, есть доверенные и самые приближенные лица - свита, два или три советника. Они могут решать важные вопросы и без участия главы. После них идут команды патрулей- они наблюдают за территорией ведьм, отслеживают и контролируют действия других рас на их территории. Охранные(боевые) отряды отвечают за охрану дома клана, территории, места заседания совета, и т.д. Рядовые ведьмы и ведьмаки - это те, кто еще учится. Ближе всех к Верховной ведьме и главам кланов - их наследники, именно их и обучают главы, и никого другого.

Слушаю ваше мнение.

0

284

прикона)

0

285

русалки и инкубы с суккубами проверены.
вопросы про последних:
1. Каким образом можно отравить свою энергию?
2. Лакомство — нечистая сила. В буквальном смысле или только их энергия?

0

286

Маргарита Романова
с иерархией все прекрасно, только один вопрос:
кто обучает рядовых ведьм и ведьмаков?

и по ведьмам хотелось бы прояснить следующее.
Способности помимо управления стихиями, в чем заключается колдовство, которое они творят. Как долго живут, уязвимость, чем можно убить. Отношения с другими кланами. Причина и длительность пребывания в Петербурге.

0

287

Олег Белов написал(а):

Маргарита Романова
с иерархией все прекрасно, только один вопрос:
кто обучает рядовых ведьм и ведьмаков?
и по ведьмам хотелось бы прояснить следующее.
Способности помимо управления стихиями, в чем заключается колдовство, которое они творят. Как долго живут, уязвимость, чем можно убить. Отношения с другими кланами. Причина и длительность пребывания в Петербурге.

1. Рядовых ведьм обучают либо кто из свиты. Либо охранные.

2. Ведьмы и ведьмаки- Пользуются заговорами, наговорами, проклятиями, снадобьями и зельями, а так же заклинаниями на старо-славянском.(Последним пользуются охранные, свита, главы, и наследники.)

3. Живут до 2000 лет- это при хорошем раскладе. В среднем доживают до 1500 лет. Магией может убить лишь более сильный.(Еще надо подумать...)

4. Ко всем относятся нейтрально. С вампирами коммерческие отношения. Не очень хорошо относятся к Аспидам. Но это дело каждого, как кто к кому относится.

5. На территории Питера жили из покон веков. В пригороде и на территории самого города.

0

288

Маргарита Романова написал(а):

2. Ведьмы и ведьмаки- Пользуются заговорами, наговорами, проклятиями, снадобьями и зельями, а так же заклинаниями на старо-славянском.(Последним пользуются охранные, свита, главы, и наследники.)

это понятно. щас можешь кидать в меня тапками, но блин...как бы объяснить это...ЧТО конкретно может сделать ведьма и колдун? человеку или нечисти. убить, приворожить, глаза отвести, погадать, ну хз что еще. просто слово "колдовство" настолько общее, что просто напрашивается некая конкретизация понятия...

Маргарита Романова написал(а):

.(Еще надо подумать...)

да, подумать надо. у волколаков серебро, у вурдалаков - хз что, осиновый кол, по традиции, наверно))) у гамаюн - голову и крылья отрезать и т.д. для ведьм тоже нужна Ахиллесова пята

0

289

Олег Белов написал(а):

это понятно. щас можешь кидать в меня тапками, но блин...как бы объяснить это...ЧТО конкретно может сделать ведьма и колдун? человеку или нечисти. убить, приворожить, глаза отвести, погадать, ну хз что еще. просто слово "колдовство" настолько общее, что просто напрашивается некая конкретизация понятия...

Приворот, проклятие(разной степени тяжести). Убить магией могут. Сглазить, отвести сглаз, порчу навести. Заговаривают вещи, камни- в общем делают амулеты. Варят зелья- лечебные ну и естественно ядовитые. А дальше еще подумаю до завтра.

Олег Белов написал(а):

да, подумать надо. у волколаков серебро, у вурдалаков - хз что, осиновый кол, по традиции, наверно))) у гамаюн - голову и крылья отрезать и т.д. для ведьм тоже нужна Ахиллесова пята

Думать буду. Пока не знаю. Но надо что-то придумать.

0

290

Так что делаем с ангелами???

0

291

Так  надо про них  написать. У нас из-за этого чуть человек вон не ушёл.

0

292

Ева Белова написал(а):

Так  надо про них  написать. У нас из-за этого чуть человек вон не ушёл.

кто чуть не ушел?
а писать надо, да. вы наметьте ключевые моменты, которые хотите видеть в ангелах, а Валерика обещала расписать расу

0

293

Итак,

1)  ангелы НАШИ враги.
2)  они  на самом деле светлые никакой тьмы и прочего в них нет. Но они высокомерный и ИСКРЕННЕ считают что нас всех надо убить ибо  мы вредим людям (в некоторых случаях так и бывает) им никто этого не вбивает их уже создают такими.
3)  Они  бесполы. Пол выберают на земле, есть предпочтения. Ангелов с наклонностями  лесбиянок и голубых НЕ БЫВАЕТ (за этим к демонам ито они тоже это не очень уважают)
4) в одежде предпочитают светлые оттенки.
5) большую часть времени проводят в Эдеме.  На Землю отправляються на задание. НО заданием должно быть продолжительностью не больше  3 месяцев.

0

294

Олег Белов написал(а):

кто чуть не ушел?а писать надо, да. вы наметьте ключевые моменты, которые хотите видеть в ангелах, а Валерика обещала расписать расу

Да так. Мы сами распишем. Если честно от её анкеты мы не ввосторге. Она  больше смахивает на наемного убийцу нежели на ангела.

Дальше:

6) у ангелов  четкие моральные устои.
7) ангелы любят всех и вся ( ну кроме нечести и демонов и то к ним относяться с некоторой жалостью)  за людей горой.

Некоторые сейчас представляют ангелов  злыми  но у нас всё должно быть по классическим канонам.

0

295

Если проводят более 3 месяцев на земле начинается изменяться характер, поддаются порокам и соблазнам.

0

296

Ангелы  хотят уничтожить нас не потому что мы тараканы и прочее по списку. А потому как считают что у нас нет души. И мы вредим людям (мы ведь не святые Гамаюн своими предсказаниями под час могут усугубить ситуацию  они вмесшиваються в промысел божий.  Вампиры  людей кушают. Волколаки тоже не ангелы. Ведьмы вообще приворотами всякими занимаються.  Русалки неживые и этим всё сказано)  Ангелы ни в коем случает не замешаны в убийствах.  Приказ кого то убить  сверху вообще мало вероятен. Да если они нас встретят то могут уничтожить, но не потому что им так нравиться и это им приказали, просто они считают нас опасными ( но не все встречи заканчиваються драками)

0

297

Маргарита Романова написал(а):

Если проводят более 3 месяцев на земле начинается изменяться характер, поддаются порокам и соблазнам.

лучше сказать что они просто умирают.

0

298

Ева Белова написал(а):

Если честно от её анкеты мы не ввосторге. Она  больше смахивает на наемного убийцу нежели на ангела.

так какие проблемы. скажите, что исправить

0

299

Олег Белов написал(а):

такой момент. по идее, ангел бессмертный. как же они тогда нас еще не почикали всех? нужно что-то уязвимое им придумать, с помощью чего их нейтрализовать можно. и какие у них особые способности есть

Исцеление, оружие, крылья (вот у них то они появляються по моновению руки)   (кто не помнит в старой библии ангелы крутые ребята с огнеными мечами наперевес)   Нас не почикали из-за артефактов. Из-зав того что у ангелов бонально на нас времени нет ибо борьба со все сильнеющим злом.

0

300

Олег Белов написал(а):

так какие проблемы. скажите, что исправить

мы должны сначало  саму концепцию выработать.

0


Вы здесь » Mysterium » то что переносим на новый форум » Обсуждаем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC